金屬鹵化的UV燈成分及用途

隨著UV燈的發展趨勢越來越好,也運用的越來月廣泛,今天珠海天輝介紹下金屬鹵化UV燈的成分及用途:

  金屬鹵素化合物的UV燈,由高純度的石英管制作而成的,石英管中含有汞,氬氣,碘化鎵,碘化鐵和一些罕見的金屬鹵化物的填充物。鎢電極通過鉬猛擊密封件形成的電路,最后使用金屬燈座或帶頭的陶瓷燃燒器。

  碘化鎵顯示了在金屬鹵化物燈的光譜403nm和417nm射線的效果,這對重氮處理有重大意義。碘化鐵是一種能提供廣泛的紫外線輻射的鹵化物,并能提高燈在380 nm波長范圍的光譜輸出。碘化鐵金屬鹵化物燈用光學高分子材料及太陽能薄膜曝光系統有很好的效果。金屬鹵化物燈的光譜能量和一些定性的有能力的人吸收光譜完全可以發生非??焖俚挠不磻?,可廣泛用于膜、絲印、PCB、重氮薄膜及板曝光。

    此外,金屬鹵化物燈,也可以適用于不同的印刷和表面涂層工業。金屬鹵化物燈含有汞和氬的水銀UV燈的基礎上添加鐵的化合物(碘化鐵)、鎵的化合物(碘化鎵)或其它混合稀土金屬元素(稀土碘化物)。金屬鹵化物燈的最常見的類型是鐵的化合物(碘化鐵)和鉀的化合物(碘化鎵)。特別是鐵化合物的鹵素燈,波峰提高到了380 nm,光敏聚合物和日光膠片曝光有理想的效果。至于鉀化合物的鹵素燈,特別是在403nm和417nm波段,波峰為417nm,對重氮材料曝光有十分顯著的效果。
更多
點擊次數:  更新時間:2020-04-23 16:44:14  【打印此頁】  【關閉
相關文章
在線交流 
莊小姐
容先生
屈先生
唐言
莊小姐
容先生
屈先生
唐言
產品列表 | 關于我們 | 在線反饋 | 網站地圖
四川快乐12中奖口诀